Chinesisch essen ist extrem vielfältig. Die chinesische Küche ist gleichermaßen bekannt und unbekannt. Jeder hat schon von ihr gehört, aber oft scheut man sich doch, allzu “exotisch” klingende Gerichte auszuprobieren. Dabei liegt das “Geheimnis” dieser Speisen nicht in besonders ausgefallenen Produkten, sondern in Ihrer besonderen Art der Zubereitung. Es steckt mehr als nur eine Mahlzeit hinter dem Essen in China. Unter anderem kann es auch als eine kommunikative Angelegenheit betrachtet werden. Unser Restaurant legt viel Wert auf die optische Darstellung der Gerichte.
Lunchmenüs vom Buffet: kleine Box
CHF 15.00
Lunchmenüs vom Buffet: grosse Box
CHF 18.00
M1 Rindfleisch mit Gemüse und Satay Sauce (scharf)
M2 Crevetten mit Ingwer und Lauch (würzig)
M3 Knusprige Ente mit Gemüse und Gon Bao Sauce (würzig)
M4 Poulet mit Gemüse und Curry Sauce (scharf)
M5 Reisnudeln mit Rindfleisch, Gemüse und Szechuan Sauce (scharf)
Asiatisches Bier: Tsingtao (chinesisch)
Asiatisches Bier: Singa (thailändisch)
Oolong Tee mit Passion Fruit
Oolong Tee mit Holunderblüten
Unsere Sossen
Sojasoße
Austernsoße
Hoi Sin-Soße
Barbecuesoße
Thai Curry-Soße
Süß-Sauer Soße
Erdnusssoße
Sa Cha Soße
Unsere Gewürze
Sesamöl
Chinesischer Reiswein und Reisessig
Kokosmilch
Schwarzbohnen
Indischer Curry
Thai Curry rot
Pfeffer
Schwarzpfeffer
Paprikapulver scharf
Knoblauchpulver
Ingwerpulver
Gewürzmischung:
Anis, Zimt, Ingwer, Fenchel, Pfeffer