zurück zur Seite

Menü & Speisen

Chinesisch essen ist extrem vielfältig. Die chinesische Küche ist gleichermaßen bekannt und unbekannt. Jeder hat schon von ihr gehört, aber oft scheut man sich doch, allzu “exotisch” klingende Gerichte auszuprobieren. Dabei liegt das “Geheimnis” dieser Speisen nicht in besonders ausgefallenen Produkten, sondern in Ihrer besonderen Art der Zubereitung. Es steckt mehr als nur eine Mahlzeit hinter dem Essen in China. Unter anderem kann es auch als eine kommunikative Angelegenheit betrachtet werden. Unser Restaurant legt viel Wert auf die optische Darstellung der Gerichte.
Neue Lunchmenüs vom Buffet: Kleiner Teller
CHF  16.00
(ohne Vorspeise) Grosser Teller
CHF  19.00
Mit Vorspeise zur Auswahl
Pekingsuppe,Mini- Frühlingsrollen, gebackene Wantan, Gemischte Salat
M1    Kleiner Teller vom Buffet
CHF 18.90
M2   Grosser Teller vom Buffet
CHF 21.90
M3   Rindfleisch CH mit Knoblauch und schwarzem Pfeffer (scharf)
CHF 22.90
M4   Riesencrevetten mit Ingwer, Zwiebeln und Sojasprossen          (würzig)
CHF25.90
M5   Knusprige Ente mit gemischtem Gemüse und Gonbao Sauce
          (würzig)
CHF 25.90
M6   Knusprige Poulet (CH) mit Zwiebeln, Knoblauch und Chili
          (scharf)
CHF 19.90
M7  Gebratener Reis mit CH Rindfleisch und Szechuan Pfeffer         (würzig)
CHF 21.90
Tagesdessert
Oolong Tee mit Passion Fruit
CHF  4.90
Oolong Tee mit Holunderblüten
CHF  4.90
Unsere Sossen
Sojasoße
Austernsoße
Hoi Sin-Soße
Barbecuesoße
Thai Curry-Soße
Süß-saure Soße
Erdnusssoße
Sa Cha Soße
Unsere Gewürze
Sesamöl
Chinesischer Reiswein und Reisessig
Kokosmilch
Schwarzbohnen
Indischer Curry
Thai Curry rot
Pfeffer
Schwarzpfeffer
Paprikapulver scharf
Knoblauchpulver
Ingwerpulver

Gewürzmischung:
Anis, Zimt, Ingwer, Fenchel, Pfeffer