zurück zur Seite

Menü & Speisen

Chinesisch essen ist extrem vielfältig. Die chinesische Küche ist gleichermaßen bekannt und unbekannt. Jeder hat schon von ihr gehört, aber oft scheut man sich doch, allzu “exotisch” klingende Gerichte auszuprobieren. Dabei liegt das “Geheimnis” dieser Speisen nicht in besonders ausgefallenen Produkten, sondern in Ihrer besonderen Art der Zubereitung. Es steckt mehr als nur eine Mahlzeit hinter dem Essen in China. Unter anderem kann es auch als eine kommunikative Angelegenheit betrachtet werden. Unser Restsaurant legt viel Wert auf die optische Darstellung der Gerichte.
Vorspeise:
Tagessuppe, Mini-Frühlingsrollen, gebackene Wantan oder gemischter Salat
M1    Knuspriges Poulet süss sauer mit Gemüse
CHF  18.90
M2   Gebratene Udon Nudeln mit Poulet und Gemüse
CHF  18.90
M3   Mala Rindfleisch nach Szechaun Art (scharf) 
CHF  22.90
M4   Crevetten mit süss sauren Knoblauch Sosse (scharf)
CHF  25.90
M5   Gemischte Dimsum (15 min. Zubereitungszeit)
CHF  19.90
M6   Knusprige Ente mit Spargeln
CHF  25.90
M7   Tofu mit Gemüse und rotem Curry (scharf)
CHF  18.90
M8  Oktopus mit Gemüse und schwarzer Bohnensosse (würzig)
CHF  25.90
Tagesdessert
Unsere Sossen
Sojasoße
Austernsoße
Hoi Sin-Soße
Barbecuesoße
Thai Curry-Soße
Süß-saure Soße
Erdnusssoße
Sa Cha Soße
Unsere Gewürze
Sesamöl
Chinesischer Reiswein und Reisessig
Kokosmilch
Schwarzbohnen
Indischer Curry
Thai Curry rot
Pfeffer
Schwarzpfeffer
Paprikapulver scharf
Knoblauchpulver
Ingwerpulver

Gewürzmischung:
Anis, Zimt, Ingwer, Fenchel, Pfeffer